PALMARÉS

Patrocinador AD Torpedo 66
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Autonómica2 temporadas
Preferente1 temporada
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20Imagen temporada Campeón 1ª Regional Autonomica
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06 Campeón Grupo II
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
1990-2000
1990-91
1991-92 Campeón 1ª reg.ordinaria
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96 Campeón 1ª Regional Autonomica
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
Aluminios Machuca
ITV,
La Picota
Tecvical Soluciones SL
https://www.facebook.com/orgullodecebolla.adtorpedo.7?ref=br_rs

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarRechazar todas